新闻资讯

news

行业政策 行业新闻

人才信息查询

查询

行业新闻

北大国际医院一护士被确诊 全院封闭

发布时间:2020.06.24

6月19号下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第126场新闻发布会上,昌平区人民政府副区长吴彬介绍,6月18日,北京大学国际医院报告一例确诊病例,为6月14日海淀区一确诊病例的密切接触者,为医院急诊科护士

微信图片_20200624111352

昌平区接到报告后,迅速对北京大学国际医院采取封闭管理措施


一是组建工作专班。工作组进驻医院,统筹调度防控工作,制定并严格落实有关措施,坚决切断传播途径,有效控制传染源。


二是做好医疗救治。将确诊病例第一时间转运至定点医院及时治疗。


三是切断传染途径。对北京大学国际医院进行全面封闭管理,分区管控。同时迅速展开流行病学调查,扩大环境采样检测和密切接触者排查范围。流行病学调查人员围绕病例的活动轨迹,追踪所有密切接触者,落实隔离观察措施。


四是提升医院防护等级。对医院进行全面消毒和终末消毒,对院区门、急诊暂时停诊,相关病房暂停收治新入院患者,降低人员密度。


疫情无情,人间有爱。总有人在替我们负重前行,希望一直保护我们的医护人员一定要注意做好自身防护,确保自身安全,也坚信在所有人的不断努力下,一定能战胜疫情,取得胜利。

关于我们 | 新闻资讯 | 企业动态 | 招聘培训 | 人才库查询 | 联系我们

Copyright (C) 2015-2016 All Rights Reserved. 健康人才Center

皖ICP备17006758号-1皖公网安备34010302001430号

TOP

QQ客服