招聘培训

training

人才招聘 培训资讯

人才信息查询

查询

人才招聘

二级甲等医院人才招募

发布时间:2021.10.21

芜湖市第五人民医院招聘护理部等25人公告

(招聘护理18人)

   

   根据工作需要,安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)面向社会公开招聘派遣制工作人员,受相关部门委托,芜湖市第三方人力资源有限公司负责具体承办本次招聘工作,现将招聘工作有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  1.招聘人数:25名,具体职位见《招聘计划表》(附件1);

  2.工作地点:芜湖市镜湖区;

  3.用工形式:劳务派遣。

  二、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律;

  3.具有良好的品行;

  4.岗位所需的专业或技能条件;

  5.适应岗位要求的身体条件;

  6.岗位所需的其他条件。

  公开招聘人员岗位表中的“35周岁及以下”为“1986年10月31日后出生”, 其他年龄以此类推。

  有下列情形之一的人员,不得报名:

  1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

  2.在读的全日制普通高校学生;

  3.现役军人;

  4.经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  6.按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

  三、报名人员需对自己的健康状况负责,近14天内本人或家属去过新冠肺炎重点疫区者不得参加

  四、招聘程序

  招聘工作按照发布招聘公告、报名与资格审查、面试、体检、考察、公示与聘用等步骤进行。

  (一)报名

  1.报名时间:2021年10月17日-2021年10月22日下午16:30止,逾期将不再接受报名。

  2.报名方式:

  采用网络报名方式。网络报名邮箱:647876314@qq.com(提供彩色电子照片及报名要求中所需资料的电子件);

  3.报名者需准备以下材料:

  (1) 本人签名确认的《考生报名登记表》(附件2,请自行下载填写);

  (2) 本人有效居民身份证件、学历和学位证书等证件原件,同时准备提供岗位条件中涉及工作经历相关证明、党员证明、退役军人证明,近期免冠1寸证件照1张(若报名资料不全,则不接受报名);

  (二)资格审查

  (1)身份证原件及复印件;(2)学历证书原件及复印件;(3)近期同底一寸证件照2张;(4)报名表;(5)健康档案及健康承诺书

  报名人员提交的信息和有关材料必须真实有效。凡发现报名者与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予处罚。

  (三)面试

  资格审核通过后参加面试,重点测试考生的组织协调、语言表达、综合分析和解决实际问题的能力。

  (四)体检和考察

  体检工作按照《转发人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(皖人社发〔2017〕10号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定组织实施。体检在三甲等以上综合性医院进行。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖医院体检专用公章。

  考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配、信用状况等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。并提供客观、详实的组织考察材料。

  应聘者的资格审查贯穿公开招聘工作全过程。凡发现应聘者不符合报考条件的,随时取消招聘资格。

  对体检、考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。

  (五)公示和聘用

  对体检、考察合格的拟聘用人员,在芜湖人才网官网进行公示,按规定公示5天。公示期满,对没有异议或者反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理报批或备案手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。招聘工作完成后,将聘用人员情况报相关部门备案。

  新进工作人员根据有关文件规定,办理聘用手续,实行试用期制度,试用期包括在劳动合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  咨询电话:

  安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院):5939592

  人力资源公司:2215560

关于我们 | 新闻资讯 | 企业动态 | 招聘培训 | 人才库查询 | 联系我们

Copyright (C) 2015-2016 All Rights Reserved. 健康人才Center

皖ICP备17006758号-1皖公网安备34010302001430号

TOP

QQ客服