招聘培训

training

人才招聘 培训资讯

人才信息查询

查询

人才招聘

亳州卫健委员会暨亳州教育局人才招募

发布时间:2021.10.21

亳州市卫健委员会暨亳州市教育局联合招聘32人公告

(招聘护理2人)

   

  亳州市卫生健康委员会暨亳州市教育局高新技术产业开发区分局联合委托劳动服务第三方“安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司”现面向社会公开招聘32名劳务派遣方式幼儿教师、保育员及保健医生,工作地点:学前教育中心、第十幼儿园,欢迎广大优秀人才报名应聘。现就具体招聘事项公告如下:

  一、招聘原则

  (一)坚持面向社会、公开招聘。

  (二)坚持面试考察、择优聘用。

  (三)坚持统一组织、分工负责。

  二、招聘岗位及条件

  招聘岗位:

  1.幼儿教师12名,年龄:18周岁-35周岁,大专及以上学历,持有幼儿园教师资格证,爱岗敬业,诚信友爱,有耐心、责任心。

  2.保育员18名,年龄:25周岁-40周岁,中专及以上学历,持有保育员资格证或育婴师资格证,爱岗敬业,诚信友爱,有耐心、责任心。

  3.保健医生2名,年龄:25周岁-40周岁,具有中等卫生学校毕业以上学历,有相关从业资格证,医务人员经过岗前培训,并取得上岗证,熟练操作电脑,有幼儿园保健医生工作经验,会营养计算者优先。

  有下列情形之一的人员,不得报名:

  (一)全日制在校生;

  (二)现役军人;

  (三)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  (四)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  (五)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

  (六)不符合疫情防控要求的人员。

  三、招聘程序

  招聘程序为:网上报名、资格审查、体检、政审、聘用。

  (一)报名、审查

  1.报名时间:2021年10月13日-2021年10月20日

  2.报名方式:本次报名采用网上报名的方式。请将相关材料统一发送至邮箱375140904@qq.com,邮件标题格式为“应聘岗位+姓名+手机号”。报名需提供以下材料:

  (1)报考人员的《应聘登记表》(见附件1);

  (2)有效居民身份证(正反面)、学历(学位)证书的照片或扫描件、资格证照片或扫描件;

  报考人员提交的报考信息应当真实、准确,与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。提供虚假报考信息的,一经查实,取消面试资格;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,按有关法律法规给予处理并取消面试资格。报考人员使用本人同一有效居民身份证参加面试。

  3.资格初审时,凡与报考资格条件要求不符,不能按规定要求提供材料的,取消其资格。

  (二)体检、政审

  资格复审合格人员需提供健康体检合格证,体检不合格者,取消资格。

  政审考察由考察对象户籍所在地公安部门出具无违法违纪犯罪记录的书面证明,政审不合格者,取消资格。

  (三)聘用

  1.应聘人员一经录用,与安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司签订劳务合同,待遇属政府财政支持,每人每月工资、福利等待遇按照市人社和财政部门核定的亳州市最低工资标准的两倍和市社会保险最低缴费基数计算的社会保险费用之和确定,即工资、福利等基本待遇按每人每月大约3300元计算,试用期一个月,试用期合格后购买五险。

  2.被确定为聘用对象的人员不按时上岗,视为自动放弃聘用资格,不予聘用。

  3.本次招聘人员如果与原用人单位存在合同关系的,在规定的时间内,自行与原用人单位解除关系,否则由此而产生的全部后果,由本人自行承担。

  工作时间咨询电话:0551-65133056

  喻经理15056071257

  敖经理 17681389882

关于我们 | 新闻资讯 | 企业动态 | 招聘培训 | 人才库查询 | 联系我们

Copyright (C) 2015-2016 All Rights Reserved. 健康人才Center

皖ICP备17006758号-1皖公网安备34010302001430号

TOP

QQ客服